susu formula

Bun, kalau pup bayi yg minum sufor warna hijau, itu normal gak ya? Atau perlu ganti susu kalau pup nya warna hijau? Anak saya skrg minum morinaga bmt platinum.

16 Tanggapan

Kemarin kemarin pup anak saya hijau bun. Coba pada saat di ksih dot di usahakan jangan sampe bunyi trus jangan ada gelembung gelembung di dlm dot saat bayi nya ngedot. Anak saya alhamduliilah skrg pup nya kuning bun. Semenjak saya perbaiki cara nge dot nya

4y ago

Iyaa bun cair hijau gitu Klw pup ny keras ya keras gitu Klw cair ya cair Kbnyak cair bun. Skrg ak gnti susu bebelove bun soalnya anaknya bosen de usia 1-9bln lactogen skrg gnti bebelove pup nya kuning bertekstur