susu formula

Bun, kalau pup bayi yg minum sufor warna hijau, itu normal gak ya? Atau perlu ganti susu kalau pup nya warna hijau? Anak saya skrg minum morinaga bmt platinum.

16 Tanggapan

Kenapa yaa anak saya minum sufor enfamil pup nya warna hijau ? Apakah normal?

Normal bun, namanya ee bayi asal kaga mencret atau lendir masih wajar ko

bayiku minum sufor HA pubnya ijo tua,skg ganti soya pubnya kuning

Ganti susu bun,, klo ijo bau nya agak aneh ganti susu ga cocok itu bub

7mo ago

bunda ganti pkai susu apa bun?

Morinaga emang bikin hijau atau abu gpp

Gpp bun, emang gt klo sufor

4y ago

iyaa bund, semenja saya ganti bebelove kok jd sering kembung ya perutnya, trus lbh sering gumoh... emg sih lbh padet pup nya + pup sm kentut nya ngg bau... beda sm morinaga.. pup nya ya rabbi bau banget, kentut jg gtu bau banget...

kalau susah bab gimana ya bun