seputar kehamilan

Bun kalau baru tes kemarin dan hasilnya positif.. Lebih baik langsung usg apa ditunggu dulu sampe minggu ke 8 ya bun? Kalau dari ortu nyuruh usgnya nanti nunggu di minggu ke 8?

24 Tanggapan

Sya dulu cek positif langsung ke RS saking excited 13 bln menunggu gegara msih g percya klo hamil. Cek pertma UK 5w 4d. Blm kelihatan pas usg abdomen. Harus pke usg transvaginal yg d masukkan lwat bawah. Itupun msih berupa kantung, tp alhamdulillah kantungnya ada d rahim, bukan d luar kandungan. Trus d sruh balik lagi sebulan.