Usg

Bun aku baru hamil 6 minggu, pengen banget usg tapi pas baca-baca gtu katanya lebih baik 8 minggu aja. Jadi mending gemana ya bun ? Nunggu 8 minggu atau sekarang aja ?

2 Tanggapan

Sesuka hati bunda aja , kalo 6 week kemungkinan baru keliatan kantung aja kalo 8 week kemungkinan sudah terlihat janin dan djj nya , tpi setiap orang beda beda ya bun ada juga yg 8 week blm terlihat/ terdengar djj nya kalo uk 10/ 11 week InsyaAllah udah keliatan janin djj Tp kembali ke bundanya aja maunya kapan

Nunggu 8 minggu aja bun, sementara nunggu 8 minggu ke bidan aja dulu biar dikasih vitamin