seputar kehamilan

saya hamil itungan 7-8 minggu, klw mau usg brapa minggu ya? trus klw usg baru 8 minggu keliatan apanya?

13 Tanggapan

Usg pertama sy usia 5w bun krn pengen tau beneran hamil apa g, dan hasilnya sdh ada kanyong untuk janin Kl sy usian 7-8w usg lg krn perut bawah sdh 2 hr sakitnya g ketahan alhamdulillah tdk apa2 dan sdh ada janinnya bun tp wkt itu detak jantung blm jelas, tp ada yg seusia itu sdh terlihat detak jantungnya Perkembangan bisa beda2 bun, semnagat dan sehat selalu bunda dna dedek

Saya usg dari usia kandungan 6 minggu. Sudah terlihat janinnya dan ada detak jantungnya. Mungkin bunda bisa USG untuk meliat janinnya berkembang atau tidak di usia 8 minggu.

5y ago

Iya bun, usg pertama saya transvaginal. Langsung kelihatan janin dan detak jantungnya.

Uk 8w kelihatan djj nya Bun,, begitu alatnya ditempel diperut langsung nampak kelap kelip warna warni di besarin volume detak jantungnya

8minggu udh keliatan bun. bisa denger djj juga. saya krmarin usia 7mggu udh bisa liat dan dgr bun. jadi mnding usg sekarang bun.

Bagus juga bun usg diumur segitu buat melihat apa kah janin berkembang atu tidak,janin tumbuh di dalam rahim atau tidak begitu

Dari usia 6 week juga udah bisa usg bund. Cuman klo usg saat ini masih kelihatan rumahnya dek bayi doang

Aq kmarn baru aj usg bun, sma 8 minggu nya. Udah kliatan janinnya bun udah kdengeran jg detak jantungnta

5y ago

Ok terima kasih, ohiyaa klw mkn naget aman ga yah?

Aku kelihatan jelas di sekitar uk 12-13w bunn. Pas 8w blm begitu jelas, beda2 soalnya

8w insyaAllah udah keliatan janinnya walopun ukurannya masih kecil ,

Lw sya usg prtma di minggu ke 11 alhamdulilah sudah lengkap☺