gatal gatal

bun ini pake apaa yaa? udh pake baby cream, lactacyd, salep dokter, salep dari bidan, salep myco-z, minyak kelapa,gak sembuh2 bun.. gmn ya bun kasian // note : maaf ya bunda2 semua. anakku sudah di bawa ke dsa dari 6 hari yg lalu skrng sudah membaik. terimakasih doa dan masukannya :)

gatal gatal
160 Tanggapan

Ky eksim atopik bun. Cb bawa ke spesialis anak atau spesialis kulit bun. Baca deh d google

Sambil tunggu ke dokter anak.oles sudocream dulu mbak Beli di online atau ke mother care

pake naturà beauty spray bu,, aku jual tetangga aku sama persis kaya gitu..

coba ke dokter kulit bun, kasian bgt bayi nyaa pas gatel banget.. itu kenaa air susu (asi)

5y ago

Bunda Dewi, emang ada Bun kulit baby sensitif dengan asi karna buat kulit baby yang sensitif asi itu jahat banget.. Keponakan saya juga pernah begitu soalnta

kasih mustela yg buat muka.saudara sya pernh gto..d ksh salep mustela ..gk lma smbuh

Kasihan sekali bun.diperiksa ke dokter spesialis kulit aj bun..cepat sembuh ya dedek

coba pake minyak pak haji keluaran HPA bun, herbanya insyaAllah aman bun

Ya ampun bun . Langsung dokter aja lain kali mah. Klo buat bocah jgn coba ini itu.

yaa Allah kasian bgt dedenya, syafaaAllah yaa de, moga cepett sembuh yaa sayang...

Ya ampun bunda kok bisa separah itu...langsung ke dokter kulit dong..kasiiann loh