Salep atau obat untuk gatal* dong bun

Infoo dongg obat atau salep gatal* untuk bayi 10 bulan kyk di foto.. Udh coba pake lactacyd baby salep acyclovir dan gentamicin sulfate ttep blm ilang bun .. Malah makin banyakk.. Infoooooya dong bun 😭😭😭#seriusnanya #pleasehelp

Salep atau obat untuk gatal* dong bun
7 Tanggapan

kalau makin parah bisa bawa ke dokter bun, mungkin perlu antibiotik juga. anakku dlu prnah gitu juga, dihidung sih, kyk koreng gitu. pakai salep antiseptik ga mempan, sampai sminggu lebih ga ada perubahan akhirny saya bawa k dokter, alhamdulillah setelah 2 hari sudah mulai hilang. dikasih puyer, antibiotik, sama salep juga.

Dibawa ke dokter aja bund, daripada nyobain salep satu persatu malah takutnya salah obat/dosis kan

klo saya make pure baby rash cream bun..

minyak biawak bun.. anak ku sembuh

Udah ke dokter?

2y ago

Ke dokter bun, daripada nyoba nyoba salep ini itu 🥲

merk sebamed coba bun

pake beemee coba bun