ciri bayi alergi salep atau cream ruam

bund ada yg tau kah ciri atau tanda" bayi alergi salep cream ruam? leher anak saya berlipat dan susah sekali terbuka jadi PR banget kalau mau bersihin sering bgt lecet padahal udh di keringin pas mandi pakai salep atau cream ruam Myco z bagus sih jadi kering tapi kadang kok lecet yah sama selalu di garuk sama anak saya jadi nya tambah merah di pake in bee mee sih gpp tapi yaitu kalau lagi lembab aku kasih Myco z, soalnya rekom dokter pake Myco z cuma blm periksa lebih lanjut lagi apakah alergi atau nggak ya bunda apakah ada yg sama cerita nya dgn ku minta sharingnya ya bole h terimakasih

2 Tanggapan

sama kaya anaku bund, aku pake sabun lactacyd baby tiap mandinya alhamdulillah besok nya sembuh, tp pastiin abis mandi lehernya harus bnr2 kering

4mo ago

oiya makasih bunda info nya yaaa

semoga lekas sembuh yaa.. dulu anak saya rutin kasih minyak kelapa aja sih bun abis mandi di area lipatan2nya. jdi ga prnah sampe ruam.

4mo ago

nah abis mandi emg halus di lap bener2 kring bun, baru diolesin minyak. biasany krna masih basah jdi area lipatanny lembab, itu yg bikin iritasi biasanya..