gatal gatal

bun ini pake apaa yaa? udh pake baby cream, lactacyd, salep dokter, salep dari bidan, salep myco-z, minyak kelapa,gak sembuh2 bun.. gmn ya bun kasian // note : maaf ya bunda2 semua. anakku sudah di bawa ke dsa dari 6 hari yg lalu skrng sudah membaik. terimakasih doa dan masukannya :)

gatal gatal
160 Tanggapan

ke dokter spesialis kulit udah bun? barangkali dermatitis atopik. kesian atuh bun udah bnyk bgt itu dikasih macem2 obat.

Duh bun ngilu liatnya kasian.. Berair gtu ga Bun? Coba ke dokter lagi ke dokter lain aja bun kalo dokter pertama ga cocok

Pake yg herbal aja bun, kayak MHS dari hpai itu anakku biasanya kalo ada yg gatal2 gtu ku kasih MHS langsung kering

bawa ke dokter bun, anak temen saya kmrn jg gitu & kata dokter alergi dari makanan ibunya scra anak temen saya asi.

Itu bisa jdi mkanan yg di konsumsi ibunya kalo masih bayi gtu pas masih nyusu ibunya gak boleh makan smbarangan bun

Klo aku sih kemarin pake salep micro yang khusus bayi , alhamdulillah skrang udah mulai ilang tinggal dkit lagi

pakai babyoil aja bund. dulu babyku juga gtu sama aku jmur tiap pagi sambil aku olesi babyoil lama lama sembuh

kasihannya..... semoga segera sembuh yyyaa bunda. dan menemukan obat yg cocok utk baby bunda. aamiin....

Coba noroid bun. Memang rada mahal (sekitar 2rts rb), tp bagus. Atau lgsg aja ke dokter anak/dokter kulit

Sama kaya anaku gtu,aq pakein salep kalcinol N trus minya keletik gt sbg pelembabnya alhamdulilah sembuh