gatal gatal

bun ini pake apaa yaa? udh pake baby cream, lactacyd, salep dokter, salep dari bidan, salep myco-z, minyak kelapa,gak sembuh2 bun.. gmn ya bun kasian // note : maaf ya bunda2 semua. anakku sudah di bawa ke dsa dari 6 hari yg lalu skrng sudah membaik. terimakasih doa dan masukannya :)

gatal gatal
160 Tanggapan

pake sabun lactacyd baby dulu anak adik aku jg bernanah gitu, jgn dulu pake talk alhamdulillah sembuh

Lebih baik lgs k dokter kulit bun, biar dpt obat yg tepat, kl coba 2 obat yg lain nanti tambah parah

Ya allah , Mungkin alergi bun .. Dulu anakku yg kedua jg gitu pas dicek ternyata Alergi susu sapi...

Minyak ZNM atau minyak Syafaat ... Beli nya di toko parfume habib2 mba.. insyaallah cepet sembuh nya

coba pake ini bun. anak saya dulu seperti itu. trus dikasih ini sama dokter, skrg udah mulus

Ya alloh cepet sembuh dede , engga tega liat nya 😭 , bawa k spesialis anak atau kulit bunda

alergi bun.. susunya diperhatikan.. amannya ASi aja tp bunda jgn minum susu sapi n olahannya

Ya allah.. kasian bgt bun.. sedih liatnya.. cepet ambil tindakan jangan mikir biaya ya bun..

coba pke johnson baby cream bund,, dlu adekku wktu gatal" pke itu alhamdulillah cpet sembuh

Kasih tender care nya Oriflame bun...karena mengandung lilin lebah jd aman buat kulit bayi.