OPERASI SC TERBUKA

Bun ini kenapa yah baru 2 hari mandi kok bekas jahitanx kayak gini.. Apa ini terbuka atau gmna yah..tlong d jawab bun...harus d apain ini.. Agak worry... Ni op yg ke 2.. Aku sblomnya 20 hari ga mandi stelah op.. Cma lap bsah doank

OPERASI SC TERBUKA
3 Tanggapan

Wah foto nya agak ga jls bun. Tp itu kayanya jaitannya rada jarang gt kliatannya ya. Bunda ada ngerasa perih atw gmn bun? Mending cb cek ke dokter nya lgsg bun. Jgn ampe knp2. Sehat2 ya bun....

Udah dikontrolkan bun ??? Klau emang worry dan ngersa aneh/sakit mending lsg cek aj bun...

Gg ada yg terbuka kok bun. Sblm ny uda kontrol ke rs bun