rumah tangga dan mertua

Bun hampir setiap hari sya bertengkar dg suami aplgi klo ortu dia nyuruh dia dteng kerumahnya sedangkan q hampir 1thun blm bisa akrab atau lyaknya mertua dan menantu.ada beberapa hal yg membuat sya sakit hati dengan mertuaku.dan enth knpa imbasnya q jdi pengen pisah.krena suami memaksa q selalu untuk nginep di rumah. ibunya

14 Tanggapan

Bun cuma nginep aja gpp si Bun dari PD diajak tingal serumah liat muka mertua tiap hari bikin empet !!