mertua

Bun, gimana ya in mertua suka sekali ikut campur urusan rumah tangga aku, terutama dalam Hal keuangan, mertua nyuruh suami ngasi nafkahny dikit², dan lebih byk ke mertua.. q tau Hal ini dr chat suami n mertua.. Sakit sekali bun.. Dan herannya.. suami nurut aja.. Padahal q lagi hamil... Stress bawaanya.. Q sama suami ldr...

3 Tanggapan

omongin sama suami. keluarin unek2 kamu, apa yg ada dipikiran kamu. bahkan keluarin rincian kebutuhan bulanan dan kebutuhan hamil & melahirkan. jangan lupa bilang gini = menurut kamu gimana??? kalo bapak kamu ngasih nafkah ke ibu kamu itu sedikit? terus lebih banyak ngasih ke nenek kamu? dan itu semua terjadi krn disuruh sama nenek kamu yg dari bapak kamu?? sampe ibu kamu stres sendiri. pantes gak bapak kamu nurut ke nenek kamu kayak gitu?? laki2 itu emang harus berbakti ke ibu kandungnya. TAPI, boleh menolak kalo yg diperintah ibunya itu hal yg tidak baik atau kurang baik.

5y ago

Makasiiih bun inputnya

Sebenarnya suami itu milik ibunya tp ya ga bgus jg klo mertua begitu. Kesannya gmn gtu. Aku Alhamdulillah mertua ga pernah mnta uang atau apapun. Klo sakit jg ga pernah mnta suami buat ngerawat, suami aj yg punya inisiatif sendiri buat pulang jengukin dan ngerawat. Mngkn krn suami udh berkeluarga jd ga mau ngerepotin

5y ago

Iyaaa... Aku malah kasian sama suamiku.. kayaknya dianya malah tertekan.. Heran.. uangnya mau buat apa,padahal mertua masih punya penghasilan sendiri.. Sakit tau kenyataana begini.. Q nikah dah 3 th.. baru tau kemaren pas malem takbiran.. pantesan suamiku aneh..😥

Bawa sabar ya bun, kalau udah bahas mertua ya susah :)

5y ago

😪😥😥