problem rumah Tangga

Bunda pernah tidak selama hamil kita d perlakukan tdak layak olwh mertua dan suami.. krn keegoan suami dy lebih milih tinggal d rmh ibunya tinimbang nungguin istrinya yg lagi hamil..sekarang sya merasakan itu bund.. hamil merawat sendiri berobat sendiri,,ap2 dg ortu saya sendiri,, sempat berfikir dan kadang q suka nangis sndri,, sampai kapan suami kayak gt,, nafkahi istri tidak,nengok istri tdak,,sampai dalam hati q berfikir masa sudah berumah tangga masih d atur oleh orang tuanya dy.. kerja tdak boleh. Masa q yg harus kerja.. hamil pertama bukannya d jaga mlah q d salahkan. Knp hamil duluan kan km hrs kerja. Hello masa sya sbgai tulang punggung n anaknya suruh dduk manis d rmh . Kdang q sdih bund bisakah q membeli perlengkapan baby q, bisakah q mencukupi anakku esok hari.. sedih bercampur aduk dalam hati..???

2 Tanggapan

Mertua dan suami yang bodohnya keterlaluan dan akut.. suru sering-sering ikut pengajian bun suami sama mertuanya.. hadeeuh greget aku. Bundaa jan takut akan rezeky esok dan seterusnya, ada Allah bunda harus yakin rezeky itu ada dr Allah. Bunda Husnudzan sm Allah. Kalo bunda ngerasa takut sperti itu, itu sama aja bunda gayakin sm Allah, kasarnya mungkin bunda uda kurang ajar. Maf ya bunda. Semangaat

Ya allah yg sabar ya buun.. mohon maaf dulu seblum nikah gimana bun? Apa bunda suda tau sikap suami dan kalo belum kerja?

5y ago

Iy bund Alhamdulillah ortu juga suka bilang g usah fikir yg penting kandungan e sehat lahiran lancar.. doa ortu segalanya bund.. semoga orang2 seperti it kena karmanya sndri