puasa

bun hamil 4bulan ad yg puasa gk??

2 Tanggapan

saya 4 bulan lebih. milih ga puasa, krn saya cenderung mudah lapar, janin saya lg aktif2nya, beratbadan saya jg kurang, saya milih mengganti puasa aja bun biar janin saya selalu aktif dpt nutrisi tiap saat, kalo saya mau sih saya puasa tp saya khawatir akan janin saya.

5y ago

aamiin,,

smua ibu hamil boleh puasa asal bunda kuat dan nutrisi utk si janin tercukupi

5y ago

gk ad kluhan si bun cuma pertam puasa ajah puisng mual kedua alhmdulillah setnga hari😂