puasa

halo bunda, wktu hamil ad yang pernah coba puasa gk? n ap yg prlu di lakukan spya janin gk kekurangan nutrisi pas waktu puasa,. tks

5 Tanggapan

waktu hamil anak pertama aq coba puasa dihari pertama trus aq langsung drop. padahal masih jam 11. rasanya lemes bgt badannya. konsul ke bidan. bidan aq marah karna katanya bb aq turun trus masih uk3 bln. trus masih mual juga. jadinya aq gk puasa bun. klo hamil anak ke 2 ini aq gk tau. soalnya skrg masih UK9w. ya semoga aja ntar kuat

mungkin sebaiknya sebelumnya periksa minta saran ke dokter terlebih dahulu bunda,jika memang kandungan dirasa gk ada masalah,pasti di bolehin puasa..dgn makan yg banyak nutrisi&vitamin,minum yg cukup...

Selama mampu dan gak ad keluhan gpp bun.. Saya jga kmrn pas hamil puasa alhamdulillah gak kenapa2 janin ttp sehat

alhamdulillah saya full puasa, waktu itu lagi hamil 5-6 bulan. sahur n buka yg bergizi bun, susu hamil, kurma.

nyimak ya bunda.. aku juga pengen puasa