puasa

Bun, anak saya usia 4bulan bntar lg kn mau puasa anak saya full asi gk mau dot klo d bawa puasa gmn ya ?

1 Tanggapan

Kalo bunda tetep bisa makan 3x sehari dan minum air putih minim 2 liter, silakan puasa bun. Kebetulan saya waktu hamil sempat puasa qadha tahun sebelumnya. Puasa 3 hari jeda 3 hari trs puasa lagi 3 hari, pas periksa pertumbuhan janin terhambat. Soalnya saya ga bisa makan 3 x sehari selama puasa. Minum pun kayaknya jadi ga bisa 2 liter. Karna pengaruh ke janin kemungkinan saya puasanya menyesuaikan kondisi bun.