puasa

niatnya mau puasa semoga kuat karena gk ad keluhan apa2 tp malah mual mual teruss.. ituu lebih baik gk usah puasa apa gmna yaa bun? apa ad yg bgni.

6 Tanggapan

saya tadi sempet puasa bun tapi pas sekitaran jam 6 perut saya tiba2 sakit jadi saya gak dibolehin sama suami puasa lagi disuruh berhenti jadi saya berhenti bunda

sebaiknya dtunda aj puasany bund... ibu hamil ad keringanan kok untk tdk berpuasa dibulan ramadan.... jika membawa mudarat

bunda masih kuat nahan? kalau ndak, mending dibatalin aja bun. kasihan ded3knya yg di dalam perut

trgntung uk dan dokter gmn bunda tiap bumil beda2

klau mual2 gausah dlu bun gpp..

sebaiknya sih jangsn ya bun