kehamilan

Bun... Hamil 38 minggu apa msh blh bepergian k luar kota???

7 Tanggapan

Masih kuat, bun? Kalo sodara saya sih kemarin perjalanan karawang-solo itu uk 35w ga kenapa2 sih.. tapi dari awal hamil dia udah sering bolak balik

aduh bun kayanya ngeri bgt umur udah segitu pergi keluar kota takutnya tbtb kontraksi alangkah baiknya konsul dlu bun ke bidan nya

sebenarnya sudah tidak dianjurkan apalagi jika jarak jauh. tapi coba di konsultasikan pada dokter kandungan.

jangan lah bun.. itu udh cukup umur buat lahiran.. jadi si baby sebenernya udh siap meluncur kapanpun

Itu sudah waktunya bisa lahiran kapan aja. Usahakan tidak berpergian terlalu jauh

Saya malah pas kontraksi pulang kampung. Perjalanan 7 jam.

Tergantung kondisi bunda. Saya masih bun.