hamil sungsang

Bun hamil 30w posisi janin sungsang, jadi galau nih masih ada kemungkinan posisi bayi normal kah?

9 Tanggapan

Bisa dong bund, asal bunda mau usaha. Saya uk 32/33 w sungsang sampek bikin saya stres & BB saya turun, tp ttp saja berusaha buat sujud, nungging, merangkak dll. Lakukan sesering mungkin. Alhamdulillah sujud saya di ijabah sama Allah. Usia 36w udh di bawah kepalanya. Coba cari di youtube" bund cara mengubah posisi bayi sungsang.

bisa.. anak sy udh 3 hr ini sungsang. Tapi Ada jam2nya dia melintang. Trs dia masuk ke panggul. Lagi aktif2nya emg

Usahakan tiap pagi nungging sekitr 5-10 mnit bun insyaAllah bayi muter kebawah.. saya juga gitu kmrin

Ikutin gerakan youtube bidankita utk posisi bayi sungsang biar posisi kepala

Bisa bun, ajak ngomong dedeknya sama bunda posisi sujud yg teratur

Masih bisa bun,saya aja baru muter di 36weeks

Masih adaaa bun, sring2 nungging bun

Masih banget... Masih bisa muter,,

Optimis bun, masih bisa