Bayi sungsang saat kehamilan 32w

Bunda2 ada yg hamil 30w keatas dn posisi bayi sungsang? Atau ada bunda2 yg melahirkan normal walau posisi bayi sungsang?#seriusnanya

2 Tanggapan

aku alhamdulillah dulu bisa normal sih bund, jadi waktu sampai puskesmas kaki anakku dah keluar dua-duanya.. tp mmg lbh baik konsultasi atau cari bidan/dokter yg mampu bantu persalinan normal.

lahiran sungsang berisiko tinggi bu tanya ke dokter mesti gimana biar muter janinnya

2y ago

sdh d sruh byk kne chest position,udh sy lakuin dri wkt 6bln khamilan sungsang , tp smpe skrg blm muter jg. mgkin krn sbntr2 sy knee chest position ny,krn sy engaap terus nahan perut gede utk sujud