30w masih sungsang

Bun ada kah di sini yg hamil 30w posisi bayi masih di atas aja kpala nya...??? Harus khawatir apa slow keun aja ya bun ??? Dr 27w aku udah nungging tp smpe 30w posisi blm brubah2 nih...

4 Tanggapan

Pngalaman sy kemaren usia 34week masih sungsang Bun, tp Alhamdulillah 2 Minggu kemudian bayi sy sdh masuk panggul. Rajin² dibawa sujud aja bun kalo pagi, atau sesuain jdwal kita sholat 5kali sehari tp sbntr² aja paling 3menitan

5y ago

Aamiin .. semangat Bun, semoga dilancarkan ya sehat ibu dan bayinya 😊

Sama bunda .. di ajak ngobrol Bun baby-nya.. Alhamdulillah saya USG terakhir 35w posisi kepala udah dibawah ..

5y ago

Alhamdulillah ya bun...

30w masih muter2 baby nya, tenang aja bun. Banyakin sujud /senam hamil

5y ago

Iyah, selama kepala blm masuk panggul masih suka muter2,

Coba senam hamil pake gym ball bund..