Hamil 30week posisi kepala bayi masih sungsang apakah wajar?

Bun mau nanya masih normal kah hamil 30 week posisi bayi masih sungsang? Apakah masih bisa muter? Udh segala cara dilakuin udh nungging, sujud, senam yoga tapi posisi bayi ttp masih sungsang jadi worry 😢

1 Tanggapan

wajar, kepala janin masih bisa muter sampe 36w selama ruang geraknya masih ada bun.

5mo ago

kalau kepo bisa sering² periksa bun biar tau klo dedenya muter². kebetulan sy periksanya sebulan 2x ke bidan sm ke obgyn, jd kdg di obgyn sungsang di bidan udh dibawah, kdg kebalikannya jg. kdg jg sm² dibawah/sm² lg sungsang. yg penting kitanya sllu berpikiran baik² dan percaya sm dedenya. kalo dede bakal di posisi optimal disaat waktu yg tepat.