Posisi bayi sungsang

Aku lagi hamil masuk 33 week tapi posisi janin masih sungsang, gimana ya biar posisi janin normal?

8 Tanggapan

Aku dulu selain sujud, nungging setengah jam kalo malem kadang sampe ketiduran bun, sm kalo pas kerja gt saya pasang headset di perut saya setel afirmasi bidan di tiktok yg supaya janin gak sungsang, alhamdulillah cepet, temen saya juga saya kasi saran gitu langsung dedenya gak sungsang alhamdulillah

banyakin sujud yang lama bun dulu aku juga 33 masih sungsang Alhamdulillah pas masuk 36 udah kebawah, terus setel musik deketin ke arah jalan lahir

Waktu aku posisi ini aku disuruh ngepel sambil jongkok sama mmh terus sering sering nungging alhmdulillah skrng 34week janin udh masuk pinggul

sujud atau nungging bun, aku juga usia sgtu masih muter, tp aku selaluu nungging klo mau tidur atau klo lg iseng main hp di kamar

semangat bunda aku juga 32w masih melintang sering sujud yuk usahain abis sholat sujud kneechest 10-15menit.

banyakin sujud bun, sama senam yoga yang buat sungsang itu ngaruh bun

sering sujug, jlan kaki ritme cepat sama pelan, afirmasi byinya bun

latihan gerakan kaya sujud gtu bun