mertua menyebalkan

Bun.. gmn ya ngatasin bumer yg nyebelin bgt... aq am suami ldr bun... jd aq tgl am bumer,,, disaat aq plg krmh ortua selama 1bln...karna pgn ketmu ortu , knp bumer gmg aq cewek liar keluyuran tok ky gk px bojo n anak ajj... terus di katain lidah tidak bertulang... pdhl aq ijin udah jelas. tp am bumer di kira aq bohongin beliau.. kata2 itu selalu menghantui aq. jd males balek kermh bumer... kalo suami sih gak masalah aq pergi kmn ajj asal jaga ankx biar gk kepanasan bun...ibarat gelas pecag gak bakal bisa d lem lg.. ya allah... sakit bgt bun...

27 Tanggapan

Sering2 tlf mertua aja bu Saya kadang gitu ko, soalnya dipesenin sama suami juga gitu selama ditinggal tugas jgn lupa tlf ibu