mertua menyebalkan

Bun.. gmn ya ngatasin bumer yg nyebelin bgt... aq am suami ldr bun... jd aq tgl am bumer,,, disaat aq plg krmh ortua selama 1bln...karna pgn ketmu ortu , knp bumer gmg aq cewek liar keluyuran tok ky gk px bojo n anak ajj... terus di katain lidah tidak bertulang... pdhl aq ijin udah jelas. tp am bumer di kira aq bohongin beliau.. kata2 itu selalu menghantui aq. jd males balek kermh bumer... kalo suami sih gak masalah aq pergi kmn ajj asal jaga ankx biar gk kepanasan bun...ibarat gelas pecag gak bakal bisa d lem lg.. ya allah... sakit bgt bun...

27 Tanggapan

Sering2 tlf mertua aja bu Saya kadang gitu ko, soalnya dipesenin sama suami juga gitu selama ditinggal tugas jgn lupa tlf ibu

Aku skrg hamil tua sm ortu bund, suami pun gk mslh Mnding coba ngbrol sm suami bun bilang jujur, drpd stres bun

Inih yg aku takutin klo tinggal ama bumer dan ldr.n sm suami,, haduh aura nethink.nya kadang sllu menghantui

Mungkin beliau kesepian bun. Memang sih enaknya tu kalo udah nikah tinggal dirumah sendiri walaupun ngontrak

Kita sama ya pejuang ldr sama suami Dan tinggal sama mertua Yang selalu serbasalah

Suami kamu kudu kasih perhatian ke bumer melalui kamu bund. Yaa kerjasama lah gitu.

Jagan di ambil hati bun. Kl memang sudah sifatnya susah mo di jelasin gmn pun

Gaperna ngerasain rese nya seorang mertua, karna gapunya mertua

saat bunda ijin sama mertua, mertuanya mengijinkan pergi tdk bun

5y ago

di ijinin tp sambil marah bun...lgian aq drmh bumer kan.gk ad suami jg...

sblmnya udah ijin k suami kan bun? bumer blg gtu k siapa?

5y ago

sudah ijin kok.aq plg krmh ortu kan.karna aq spaneng n stres.bawaanx pgn marah2 tok...