mnurut kalian gmna

Nantinya kalo anak mw TK rencananya dia mw aq ajak breng aq bun, kbetulan aq ngajar di SD yg ad TK nya juga. Tp jarak dr rumah jauh skitar 30 mnitan. Tp kata bumer anak suruh TK dkt rumah aj nnti yg antar jmput bumer. Gmn y baiknya bun? Aq pgn anak dket sma aq, soalnya dr bayi udh diurusin mrtua mulu smpek tidur jg sma mertua krena serumah sma mertua dn ini cucu pertama jd disayang bgt sma bumer...

4 Tanggapan

Bunda yang paling tau hal yang paling baik buat anak. Kalau misalnya ikut bunda, SD sama tk pulangnya sama apa nggak bun? Kalau tk pulang duluan, nanti anak sama siapa? Mungkin hal2 tersebut harus d lihat plus dan negatifnya jg sih bun menurtku.

Beri yang terbaik untuk anak bund.. Dan jangan lupa minta pendapat juga ke anak biar dia juga merasa turut andil ttg masa depan nya. Mana pilihan dia inshaa Allah itu yg buat dia nyaman dan semangat juga waktu sekolah

Klo lebih terkontrol sama kita mending sama kita bareng ke sekolahnya, tp klo kita kurang bisa mengontrol lebih baik sama ibu yg sekolahnya dkt rumah lebih terkontrol

Bagus sih sebenernya mertua sayang bgt cucunya.. Gimana nyamannya mom aja..sering2 bonding mom sama anaknya biar deket