GTM

Bun gmn dong cara ngatasin anak GTM .anak sy baru 6bulan 5hari setiap di suapin Milna sllu aja mulut nya di tutup gamau dibuka bun.trs kok eek trs iya Bun stlah mkan Milna original yg biskuit di cairkan.czly pikir ay buat perkenalan dl.uda smnggu baru Sy buatin nasi yg sy campur 4*. Menurut bunda gmn bun

8 Tanggapan

Dijarakin belum bun wkatu mau mkan sm nyusunya? Tktnya masih kenyang, anak aku jg ni 6 bulan 4 hari skrg, aku kasih serelac bun pagi sm sore, alhamdulillah mau tp kadang ga abis, kyknya masih agak kenyang mungkin, tp yg penting mau makan sih, nah kalo siang aku kasih pepaya bun, suka bgt dia, kalo abis nangis 😂 dicoba aja bun, atau ganti produk. Ehhe

5y ago

Mksii iya Bun info kya

Tekstur nya belum cocok mgkin, biasa biskuit ini agak kental ya, coba di encerin, campur sedikit sufor / asi. atau masi kenyang, jarak 2 jam dr terakhir minum susu. Trus makan pas anak lg gk ngntuk. Klo bab, anak aku juga gitu klo makan milna, tp klo makan bubur masakan rumah bagus bab nya.

5y ago

Sy ksi asi bun.uda sy cb encer jg SM j Bun. Stip bangun tidur Bun sy sllu kasi mkn nya

Sabar bun, namanya baru belajar mengenal rasa.. Anak sy juga begitu tp alhamdulillah meskipun cm 2-4sendok dia mau mangap dan seterusnya pasti tutup mulut.. Di ajak nyanyi nyanyi sambil d pegangin mainan bun

Saya lngsung menu 4* bun dan sama gtm juga malah seringnya disembur2in, udah pake instan hasilnya tetep gtm juga sedih ya bun tapi kalo dikasih puree buah lumayan ada yg masuk 3 sampee 5 suap mah

5y ago

Jam 11 bun, lalu jam 2 saya kasih biskuit

coba pure yg rasanya hambar dulu bund... kaya kentang, wortel, labu dan dicampur pake asip

Ganti menu bun... Langsung 4 * jg gpp bun...

coba pake pure buah bun,kyk alpukat,pusang,pepaya

5y ago

Puree buah itu disaring tapi tetap harus dikasi menu 4 kuardan ya

Bosen mungkin bun,