Gtm pada anak 1 tahun

Halo bundsay.. ada ga disini yg anaknya lg fase GTM??? Bagi pengalaman dong.. sy mau cari referensi soalnya anak sy 1 tahun pas BB 14 biasanya suka makan.. apa aja doyan.. skrg bubur gamau, nasi jg gamau, maunya makan biskuit, krupuk, tempe, tahu bakso, roti gitu.. tp buah & sayur lumayan susah.. ortu sy suruh sy paksa anak makan nasi tp ya sy kasian smpe nangis2 anak sy.. hrs gmn ya bun? Pdhl BBnya slalu diatas garis KMS.. #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Gaboleh kasih kerupuk bun, jadwal makan & susunya coba diatur, bisa juga dia bosen sm menu makanannya, sdh coba resep2 anti gtm nya bun?

3y ago

Di youtube juga bisa bunda cari, resep gtm & takaran bahan mpasi nyaaa