ga mau homemade

Hi bunda... Anak sy beberapa hr ini lg GTM bun :( Sy masakin homemade ga mau terus bun.. gmn ya bun ? Pernah pake bubur milna cuma 2 harian abis itu gtm lg. Ganti bubur beli jadi sehari mau, besoknya gtm lagi... Gmn sih bun cara bikin homemade yg enak buat bayi tanpa.gula garam ??? Duh gmn ya bb anak sy jg lg seret bun

2 Tanggapan

Bunnn,, kita aja kalo makan sesuatu yg hambar pasti gamau kan, apalagi anak ,, gula garam boleh diberikan, takaran dalam seharinya 1 gram ,garam biasa lebih dianjurkan daripada garamhimalaya. Kalo gamau pake gula garam, bikin kaldu sendiri bun ,anak sy langsung lahap ,wanginya enak,ada rasanya waloun gapakr gulgar, jdi seblum kasi ke anak coba dulu, sekiranya kata bunda ini enak kasih ke anak, saya juga madih belajar mpasi ,kadang anak moodnya lagi ga bagus sering gamau makan nya. Jadi ,yuk kita sama2 belajar

4y ago

Nah tadinya sy dengar anak dibawah setahun ga boleh gula garam bun. Saya selalu pakein kaldu bun. Iya sih wangi tp rasanya emg rada hehe. Makasih ya.. Ada rekomendasi resep bun ?

Masakin kari ayam, semur daging, pesmol ikan, nasi uduk, nasi kuning, tempe bacem dan menu keluarga lainnya Anak bayi boleh boleh aja kok pakai gula dan garam asal takarannya sesuai

4y ago

Terimaksih mba sarannya