gtm

Bun mnta solusi dong. Anakku mulai perkenalan mpasi pas usia 5bulan 3minggu. Tpi cm sehari sekali, trus pas usia 6bulan pas skrg ini dia malah gtm udh 5harian. Menu udh tk ganti" dri bbur sun, milna, promina smpai homemade pun udh sy buatin, buah"an kyk alpukat udh tk coba, sendok pun udh sy gnti" . Tetep gtm. Smpai sy bingung hrus gimana lagi. Pdhl pas makan udh smbil dduk kdg smbil ku gendong tk ajak jalan" . Ttep aja gtm. Sedih aku bun. Minta pencerahan dong bun

5 Tanggapan

Sama kayak anak saya bun. Udh brbagai cara dilakuin Aku perkenalan MPASI 5bulan 3minggu juga sehari sekali atau bbrp hari skali itu juga dikit aja kenalinnya Pas masuk 6 bulan lahap eh pas sminggu GTM smpe skrg 8 bulan. Jadi tiap makan hrs dipancing biar buka mulut. Ga mau buka mulut sndiri. Nanti mau coba pakai suplemen smoga aja lgsg cocok dan ngefek ke nafsu makan.

Terlalu dini ngasih mpasi biasanya efek nya gitu bun jd GTM ada bbrapa yg kya gitu. Tp di coba lg aja bun diksh klo bisa mpasi yg homemade

4y ago

Iya bun mksih bun

Sudah d cek gusinya mom siapa tau tumgi, atau coba koreksi menunya, coba naikin teksturnya

Bund coba yummy bite yg rasa cheese brokoli...

efek MPASI dini kayaknya tuh bun