pertanyaan

Bun gimana ya saya kn hamil jalan 4 buln, trus berhubungan intim keluar darah merah muda bercmpur cairan punya suami ku gak lma sih pling bbrpa menit udah gak kluar lgi bru pertama ini keluar darah ky gtu, apakh keguguran??

27 Tanggapan

Saya usia 9w pernah bercak darah bun (sebelumnya 2x flek coklat setetes doang) , langsung ke spog saat itu jg dan dibilang ancaman keguguran.. Di usg alhamdulillah debaynya sehat. Dikasi penguat buat sebulan dan bedrest 3 hari. Sekarang 13w ud bisa loncat2 janinnya di perut hehe, Coba ke dokter aja bun buat mastiin kondisi bayinya

Kalo pengalamannya saya pas HB di TM1 trs dikeluarin di dalem keluar seperti itu juga, abis itu tanya dokter waktu periksa & katanya itu bahaya jadi harus dikeluarin di luar spermanya. Setelah itu masuk TM2 pas HB nyoba dikeluarin di dalem & setelah aman gak ada darah lagi.

Waduh ky saya wktu hamil 1. Pk penguat pun ga bisa. 2 hari malah pendarahan hebat,kontralsi dan kuret. Jgn macem2 pokokny kl hamil muda. D. Tahan aja. Nyesel dan rs bersalahny yg ga ilang2.

Langsung ke dokter, buuuunn. Saya juga pagi ini begitu selesai hb keluar darah, menetes2 gitu. Terus langsung ke rumah sakit. Dan ini opname. Tapi Alhamdulillah janin ga kenapa2

sbaik nya hntikan dlu hb nya ya bund. jika terjdi pendrahan karna itu bisa membHayakan janin . lbh baik lkukan hb di trimstr ke 2 aja. itu pun seminggu skli. untk menjaga jnin

Pendarahan itu bun. Segera ke dokter ya. Saya jg lg dirawat gara2 keluar darah tapi kalau saya gara2 flek kecapekan. Flek nya ringan tp ada hematoma nya dan kontraksi dahsyat.

aku kmrn baru aja ngalamin kaya gitu bun,ternyata kata dokter mulut rahim nya luka. dokter nyaranin untuk keluarin Sperma diluar bun sm agak pelan main nya

K dokter ajh bun ,tpi saya juga waktu uk 3 bulan hb kluar flek bun padahal d kluarin d luar ,jdi sama dokter ga boleh hb dulu bun

Hb sebenarnya boleh bun, yg di larang itu biasanya klau keluar di dlem krna sperma itu memicu kontrasi bun

Segera ke dokter terdekat ya bun, karna kalau sudah keluar darah atau flek bisa tanda awal keguguran.