pertanyaan

Bun gimana ya saya kn hamil jalan 4 buln, trus berhubungan intim keluar darah merah muda bercmpur cairan punya suami ku gak lma sih pling bbrpa menit udah gak kluar lgi bru pertama ini keluar darah ky gtu, apakh keguguran??

27 Tanggapan

Di cek lgsg k dokter kndungan bund. Smoga baik" saja dn biasanya d kasih obat penguat kandungan.

Klo msh umur sgtu ketika hb jngn keluarin ddlm bun..karna saya pernah ngalamin..

Mungkin terlalu keras itu bun, coba pelan2 saja dan jangan terlalu sering dulu

Langsung cek k dokter Bun, jangan HB dl minimal usia janin 16 weeks

Ga kayak nya bun, itu palingan flek, coba usg untuk make sure

langsung konsul kedokter bun biar lebih jelas dan tenang

Langsung periksa bun... Mungkin kurang pelan mainnya.

Waah. Harus diwaspadai bunda.. Segera ke dokter ya..

gejala keguguran bun kalo ga segera diperiksain.

Cb Bun di cek ke dokter kandungan takut knp.