TOLONG DIJAWAB BUNDA

setelas 2minggu lebih keguguran darah udah gak keluar, dan saya berhubungan intim dgn suami, besoknya malah keluar darah dan seterusnya😭

2 Tanggapan

haid x bund... kl sy habis curetase g hubungan intim sampe datang haid berikutnya

4y ago

Iya mba apa aku pendarahan ya, tapi gak banyak bgtt darahya biasa aja tapi lumayan laah, aku jadi takut karna kebablasan begini🥺

mungkin sisanya bun

4y ago

Bunda udh pernah kaya gini blm tapi ini udh 3minggu dan masih keluar darah