Darah

Siang bun, mau nanya nih saya kn telat haid 4 hari trus barusan keluar darah warna coklat tapi cair gtu basah di cd.a berapa menit kemudian darahnya berubah merah muda itu tandanya saya menstruasi atau gimana iya bun

2 Tanggapan

bun sya telat 4 hari trus kluar drh merah muda tapi stlh bbrp jam berubah jdi merah terang itu mens apa hamil ya bun.

Coba test pack aja dulu bun. Kalo negatif berarti haid. Kalo positif lebih baik segera periksa ke dokter