asi sedikit

bun.. gimana ya buat asinya bisa banyak.. saya baru melahirkan. anak saya itu minum asi nya banyak tapi saya ASI nya keluar sedikit.. sama mertua saya di kasih sufor.. gimana ya biar bisa deres.. apa ada cara biar ASI deres?

66 Tanggapan

Lahiran nx udah brpa hari bund, saya 2 hari gk keluar asi tp trus dpancing sma dede sruh sering" nete, sama saya minum asifit sama makan sayur"an berkuah bund daun katuk jga bagus, ank saya dkasih sufor nx pke sendok ada dikit" biar gk keselek, sering" suruh si dede ngisep bund biar merangsang asi cpet keluar, sama banyakin minum air putih hangat ya