Asi seret gimana biar bisa deres

Bun mau nanya disini ada yang udah lahiran belum,gimana ya biar asinya deres saya udh minum asi boster tapi tetap ngga ngaruh padahal pengen banget mau mengAsihi

9 Tanggapan

1. Jangan stress, krn stress membuat asi jd seret 2. Harus rajin menyusui, diawal menyusui asi pasti g langsung banyak, tp harus ttep rajin menyusui agar payudara memproduksi asi lebih banyak 3. Kalo mau alami ya makan sayuran hijau yg memperlancar asi spt daun katuk, daun kelor, bayam dll

Coba bun dipancing sm minum moloco. Asiku udh lumayan seret dulu sekali pumping bisa dapet 500ml pas pagi siang sekali pumping sealu dpt 200ml an skrg cuma mentok 200-300ml pas pagi dan siang cm 100ml.. skrg lg ikhtiar minum moloco udh naikk per sesi pumping 160-200 lg🤗

1y ago

Betull bun

ka kita sama aku juga asinya kadang ga keluar sedih sebenernya cuman gimana fikiran harus tetep positif semangat mengAsihi yaa kak..

saya minum domperindo di apotik beli harga 3.500 kalau disini habis 4butir payudara terasa penuh bund asi berlimpah

1y ago

kalau udah deres asinya bisa di stop bund , saya cuma minum domperidone aja

Sama aku jg seret, akhirnya mix sufor krn 2 mggu bb hanya naik 200 gram 🥲

pengalaman ku minum momuung bun, deres langsung , di bantu banyak minum

aku kmren makan sayur katuk bun sama minum pil mom uug lgsg deres

perbanyak minum makan sayur dan buah sering minum jus jambu

saya sering konsumsi sayur katu bun , sama teh mamabear