Bikin asi deres

Gimana caranya biar asi bisa deres ya bun ?

4 Tanggapan

hati harus happy, pikiran hrs tenang dan yakin asi cukup untuk bayi, istirahat yg cukup, minum air putih yg bnyk, makan makanan bergizi termasuk makanan booster asi spt daun katuk, pare, kurma, dll busui DILARANG stress ya bun.. stress itu sangat berpengaruh soalnya. saya kmrn sempet stress lalu asi langsung seret. kalau lg seret, coba pijat laktasi

4y ago

+ sering2 menyusui bayi. asi gak perlu deres, bun. yg penting cukup. kalau kebanyakan malah bunda bakal repot krn hrs sering mompa

makan bergizi, perbanyak buah & sayur,minum air putih yg banyak (beneran banyak ya) & hati yg gembira

bahagia Bu dan makan makanan bergizi

sering2 pumping😊