asi sedikit

bun.. gimana ya buat asinya bisa banyak.. saya baru melahirkan. anak saya itu minum asi nya banyak tapi saya ASI nya keluar sedikit.. sama mertua saya di kasih sufor.. gimana ya biar bisa deres.. apa ada cara biar ASI deres?

66 Tanggapan

lebih sering di pompa atau di nenen si bayi tuk perlncar asi.ga harus makan makanan Trtentu spti booster asi,daun katuk dll..pola mkn ibu hrs byk,bergizi seimbang,konsumsi cairan byk...yg penting jg optimis bs ngasih asi dan byk...dukungan dr klrga dan lingkungan penting jg..