asi sedikit

bun.. gimana ya buat asinya bisa banyak.. saya baru melahirkan. anak saya itu minum asi nya banyak tapi saya ASI nya keluar sedikit.. sama mertua saya di kasih sufor.. gimana ya biar bisa deres.. apa ada cara biar ASI deres?

66 Tanggapan

produksi ASI itu menyesuaikan kebutuhan bayi. asalkan sering atau bahkan selalu disusuin langsung ke bayi, kemungkinan besar produksinya ASI akan bagus dengan sendirinya. banyak minum, makan makanan bergizi dan jangan stres. ASI itu sangat mudah dicerna bayi dibanding sufor. jd wajar bayi gampang laper atau haus, sering minta nyusu lg. ya krn ASInya cepat diserap bayi. udah gitu kapasitas perut bayi kecil banget bun. jangan disamain sama anak anak biasa