asi sedikit

bun.. gimana ya buat asinya bisa banyak.. saya baru melahirkan. anak saya itu minum asi nya banyak tapi saya ASI nya keluar sedikit.. sama mertua saya di kasih sufor.. gimana ya biar bisa deres.. apa ada cara biar ASI deres?

66 Tanggapan

Halo mom, supaya asi deres itu harus rajin2 menyusui & pumping tiap 2 jam sekali (kosongin pd) karna kalo pd kosong otomatis akan produksi, dan nantinya jadi banyak asinya.. kalo asi booster itu ngga menambah kuantiti asi, dia lebih ke kuantitas asi jadi lebih kental dsb. Cuma kalo mau asi banyak itu ya harus rajin pumping😊 semoga membantu