gendong

Bun gimana nanganin baby yg rewel kalo tidur minta di gendong mulu ga mau di tidurin di kasur?

9 Tanggapan

Umur berapa dedeknya bund. Dulu anaku dari bayi sampe umur 5bulan tiap mau tidur rewel banget minta gendongan sambil nenen bund. Trus tiap malem lampu saya matikan saya nenenin sampe kenyang trus malah tidur sendiri udah ga rewel

5y ago

3bln bun.. Baru sekarang" nih pas 2 bln lebih kaya gini nya...😩 rewel bgt bun

Diubah aja kebiasaannya bun. Kalau bayi ngantuk ya susui sambil tiduran. Anakku dari umur 1bulan sampe hampir 2tahun ini jarang ku gendong juga, kalau ngga lagi rewel, pegel gendong lama2

usia brp ? sebelum 3bulan wajar bun, dia masih butuh pelukan kita. lebih dr 3bulan berarti ada yg buat dia ga nyaman di badannya. mungkin pegel kakinya, atau gimana.

5y ago

Iya bun.. Mksih ya...

anakq g gt bun..tiap melek maunya digendong.kl digendong bisa tidur dy.ditaruh dikasur langsung bangun.capek jg bun gendongan trus maunya😃

ga enak badan kali bun...pegel dia coba dipijit lembut,,,biasain jgn keseringan dgendong,,kalo pengem nyemyak bobonya aku biasa tengkurepin baby

5y ago

umur brp bun di tengkurepin?

Dinenenin sambil tiduran, jd ga perlu ubah posisi pas baby dah tidur

Masukin ayunan aj bun klo memungkinkan, biar gak capek bngt 😆

Bunda ikut bbk di sampingnya bun..

Usia berapa bund