cara bersihin telinga bayi

Bun, gimana caranya bersihin telinga baby yang aman ya. Telinga kiri babyku agak bau bun. Knp ya kira2? Padahal sering di bersihin bagian luarnya.

6 Tanggapan

Telinga bau biasanya sering kemasukan air mandi gak di lap bun lama lama dia bau .. Awalnya ku pake cotton bud ga berani ke dalem depan" aja eh disaranin pake pembersih telinga yang ada lampunya itu alhamdulillah bersih trus pelan"

3y ago

bun, klo anaknya udah unur 1thn kebih gimana bersihinya? soalnya susah bgt

coba di cek belakang telinga bun, biasanya bau beradal dari situ, sering2 bersihin oake baby oil bun, ntar rontok kotorannya.. anakku tiap 2hari sekali pasti ada kotoran kayak kerak gitu di belakang telinga

Gapapa bun.. Jangan bersihin dalemnya ga boleh sama dr krn bagian dalam telinga baby masih pendek bahaya kalo ada kotoran pasti keluar.. Bersihin luarnya aja

Emang bayi begitu, bayi saya tiap 3 hari saya bersihkan telinganya. Saya pakai cottonbud + baby oil, bersihkan hanya bagian luar aja yg kelihatan kotornya.

Pakai cotton but yg diolesi baby oil Bun.. Bersihkan bagian luar nya sj Bun..

Kalau saya pakai kapas dikasi baby oil bun