cara bersihin telinga bayi

Apa ya kalau bersihin telinga bayi gk boleh pakai cotton bat gt ?

10 Tanggapan

aku slalu pke cotton buds bun, emg sih ktnya kotoran makin kedalem. tpi aku bersihin yg keliatan d kuping luar aja. kan kuning2 gtu suka kelihatan, aku bersihin smpe situ aja dan daun juga.

Boleh bun asal bunda hati2 cara membersihkannya. Dan sewaktu membersihkan ditambah baby oil ya biar kotoran lgsg menempel. Oh ya sebaiknya membersihkan sewaktu dedek bobo yah

Pakai cotton bud biasanya, tpi tdi sy liat di cheklist mingguan yg di app ini katanya gk boleh makanya terus tanya

Kalo aku tetep bersihin pake cotton bud bund, tapi hanya bagian luarnya aja.

Emg bunda suka. Pke apa selain cotton bud?

Dibagian luar sm pinggirannya aja bun

Baca artikel di aplikasi ini ada Bu

Tuh ada penjelasan nya di artikel bunda

Aku pakai catton bat terus bun bersihinnya..

Boleh .. tapi jangan di lubang telinga .. daun kupingnya aja .. Nanti juga keluar sendiri .. Anak saya pernah saya bersihin lubanh kupingnya dan gak lama jadi kayak infeksi gitu. Di bawa ke DSA untungnya gak infeksi