bingung

Bun enaknya melahirkan dekat suami atau dekat ibu kandung ya? Soalnya klo dekat suami ntar apa2 nya sm ibu mertua huhu

139 Tanggapan

Kira2 bunda nyaman di rumah siapa? Klo nyaman sama ibu kandung ya lahiran di sana aja bund krn klo kita habis melahirkan blm boleh kerja berat2, apa2 masih dibantu orang lain.

Kalo boleh 2 dua.a Tapi sayang d tempatku kalo lahiran paling yg suruh dampingi cuman 1 ngga boleh lebih ... Belum tau deh yg dampingin nanti pas lahiran suami apa ibu..?

Kalau aku pingin sma suami bun, soalnya anak pertma dgn ibu kandung sj, pgin biar suami tau gimna perjuangan kita secra langsung, kalau bisa si dua2anya hehehhee

Kalau bagi saya tidak bisa milih antara 2 orang itu, suami & ibu itu 2 orang yg sangat berarti bagi hidup saya... Kalau bisa melahirkan di dampingi suami dan ibu bun....

Bu kandung tp ada jg sih yg malah lbh dket sama mertua.. Intinya siapa aja yg mnurut bunda nyaman ketika deket dia.. Kl smaa kakak sndiri lbh nyaman ya kaka..

kalo aku sama ibu kandung dan suami bun,,klo mertua ngguin aja diluar karena suka lemes liat si dd pas kluar kata nya🤭gatau knp,,jd semua nya ada😊

dekat ibu kandung.. soalnya dkt suami Dy jg pasti kerja. kl mau minta2 bantuan mertua sungkan. kl pngn makan/dimasakin apa gitu jg ga bisa asal bilang

mau dua2nya 😅 sdh bilang sma suami kalau lahiran mau plng tmpat ibu aj di kampung, kyknya sebaik apa pun mertua y lebih nyaman sama ibu kandung,..

Aku deket suami. Ibu mertua juga bantu ngurusin aku. Awalnya canggung, tapi kesininya biasa aja sih. Alhamdulillah punya bumer pengertian

Klo saya rencana mau di dekat ibu kandung bun, dan suami ngikut pulang ke kampung saya, Alhamdulillahnya mertua jg pengertian