melahirkan ikut suami atau ibu kandung

Mohon pencerahanya ibu ibu dan calon ibu. Menurut kalian ketika 40 hari setelah lahiran lbh baik ikut suami atau ikut ibu kandung ? Karena posisinya kami beda pulau, dan suami kerja kantoran jd ngga bs lama sm baby. Gara2 kejadian ini mereka sama2 ngambek berdua , saya bingung jd nya hrus gimana . Semuanya maksa hrus ikut mereka. Apakah rela di cerain demi lahiran ikut ibu, apakah rela di buang jadi anak demi lahiran sm suami . Sdgkan saya ngga bs kehilangan salah satu dr mereka . Baik ibu maupun suami. Sama2 tersinggung. Sama2 merasa ngga dihargai . Merasa 22 nya tidak dihormati . Apa yg kr2 yg harus saya lakukan ???

1 Tanggapan

Ikut suami bun. Karna kita udh hak nya suami.

5y ago

Berusaha kasih pengertian ke suami mba . Berharap suami bs mengerti mba