bingung

Bun enaknya melahirkan dekat suami atau dekat ibu kandung ya? Soalnya klo dekat suami ntar apa2 nya sm ibu mertua huhu

139 Tanggapan

Saya lahiran pas suami d luar kota jadi hanya ada mamah sndiri. Sama mertua... Tp alangkah lebih bahagianya kalo ada mamah sndiri, suami biar tau juga perjuangan seorang istri itu gmna demi anaknya, biar ga ngelunjak

Saya hanya berdua dgn suami bun, soalnya jauh dri ortu dan mertua... Suami tau proses dr awal persalinan sampai selesai.. Dan melihat muka suami yg lgi meneteskan air mata krna perjuangan lahiran normal istrinya bun...

sya ibu kandung di jawa timur ibu mertua di palembang sya di bandung lahiran mamh kandung suruh ke bndung bun soal nya klo sma mmah kandung lebih enak aja klo ada apa2 g sungkan soal nya aku org nya g enakan bun hhe

aku pngen sama ibu kandung, juga ada suami eh pas waktu lahiran aku lahiran sendiri krna ketuban pecah siang hari gda orng di rumah, aku jln sendiri ke bidan dkt rumah.. anak udh lahir ibu sama suamiku baru dtng

Sy lahiran didampingi ibu kandung bun. Kalo sm ibu mertua kyk gimana gitu rasanya ya. Aku lahiran dimasa pandemi covid jd yg dampingi hanya boleh 1 orang. Kebetulan LDM sm suami jd sy didampingi ibu kandung sy

sya jga kaya ny mau lahiran d perantauan Bun sama suami & keluarga suami Bun soal ny adik sya d kampung jga mau lahiran takut ngrepotin kluarga d kampung jadi ngalah aja lahiran d sini Deket mertua

klo buat saya sih nyaman ama ibu sendiri, dipasangin kemben dengan kondisi perut masih bekas lahiran dan badan terekspose sana sini ga gitu malu namanya jg emak sendiri. perawatan jg lebih dipikirin.

3y ago

hoh... ya dr keluarga pihak istri paling dekat gitu... yg kita ga gitu segen minta tolong

Kan babynya anak ibu dan suami.. Ya sama suami atuh, biar dia jg merasakan perjuangan kita melahirkan.. Ya ibu kandung, dimintain tolong aja ke rumah.. gpp rumah rame sama ortu n mertua..

aku rencana sih sama ibu kandung bun biar ga sungkan juga , ngandelin deket suami ragu soalnya ini anak pertama bun kita belum pernah megang bayi hehe kalo sama ibu mertuaa sungkan

klo suruh milih sih, ibu kandung! tp q lahiran ke 1 Alhamdulillah di temenin suami ma ibu kandung Bun, soalnya mertua jauh. yg ke 2 ini jg mudah2an suami n ibu kandung bisa nemenin lg