ASIP BEKU MENCAIR SEBAGIAN

Asip Beku yang mencair sebagian, masih boleh di bekukan lagi gak ya?

ASIP BEKU MENCAIR SEBAGIAN
11 Tanggapan

Beda2 sih bun pendapatnya, ada yg blg ga boleh, ada yg blg boleh selama mencairnya masih ada dlm bentuk esnya, jd ga bner2 cair smua. Klo udh cair smua tdk boleh dibekukan lagi, hanya bisa disimpan d kulkas saja pling lama 24jam tapi bukan d freezernya hanya d kulkas bagian bawah saja.

Setauku klo blm cair bgt atau masih ada bagian yg beku masih bsa dibekukan.. karena kmrn aku taunya pas dokter cerita klo lg mati lampu.. jd sedia ice gel di freezer..

Gak boleh bun. Nanti kandungan gizinya rusak

Setau q klo udah mencair gaboleh d bekuin lg bun

5y ago

Kalo masih ada titik bekunya gpp mom dibekukan lagi...

Klo masih ada bagian yg beku msh bsa bun

G boleh bun. Cm bleh sx aj

Tidak boleh ya bun

Nggak boleh lg bun

Boleh setauku

Sebaiknya jgn bun