ASIP

Bunda mau tanya Asip yang dicairkan emng rasanya beda ya dari asip yg fresh? Asip yng udah dicairkan nau sm rasanya kok kayak ada tengik2nya gitu ya? Masih aman gk ya buat bayi? Emng rasanya gitu apa itu termasuk asi basi ya? Padahal di freser masih 3-7 harian. Bingung + takut jadi kemaren aku buang stok asinya ?

1 Tanggapan

Memang gitu bun, asip beku ada bau tengik nya apa lagi kalo kadar lipase nya tinggu, makin tengik. Tapi aman di konsumsi, cuma kadang ada bayi yg gk suka. Lebih suka yg fresh.

5y ago

Iya bun insyaallah udah bener nyimpennya. Kalo bayinya masih mau berarti masih aman ya bun?