ASIP

bun bun, mau tanya dong boleh ga ya ASIP fresh yang sudah di simpan 4 hari di kulkas bawah (bukan frezer) lalu disimpan di frezer untuk di bekukan?

4 Tanggapan

boleh banget mom. emg daya tahan di kulkas bawah hanya bertahan 4hari dan lanjut simpan ke freezer. sy gitu sih disimpan 4hari di kulkas bawah. karna anak sy ga mau minum asip yg beku mom

Setau saya sih boleh Mom.. Selama ASIP tidak berbau dan rasanya tidak berubah yaa (basi)..

boleh bun. asal kondisi asi tdk basi

G